通知公告

首页 通知公告 >

关于办理2021级新生户口迁入手续的通知

来源:未知  作者:保卫处     日期:2021-09-01 15:23
各二级学院:
     为做好2021级新生户口迁入工作,现将有关事宜通知如下:
     一、2021级新生户口迁移集中办理时间为:即日起至2021年9月30日。
     二、学生集体户口迁移遵循自愿迁入原则。户口不迁入学校的新生不用办理户口迁移;需要办理户口迁移的新生,请携带身份证、录取通知书、《户口迁移证》等到所在校区的保卫处办公室办理。
     三、请各二级学院及时将此通知转达到每一名新生,确保需迁户新生能及时办理入户手续。
     四、2021级新生户口迁入办理地点:
     (一)保卫处成都校区办公室(教师公寓D栋1楼),学生集体户籍管理咨询电话:杨老师,15982103679。
     (二)保卫处眉山校区办公室(北校大门门口),学生集体户籍管理咨询电话:李老师,15583992850。
                                    
 四川工商学院保卫处
2021年9月1日