通知公告

首页 通知公告 >

关于开展2021年流动人口信息登记的通知

来源:未知  作者:保卫处     日期:2021-09-29 09:15
各学院、部门、直属单位:
     根据《居住证暂行条例》(国务院令第663号)、《四川省流动人口信息登记办法》(省政府令第279号)等有关法律法规,按照学校属地公安机关的相关工作要求,结合学校实际,从即日起将对我校的师生员工、家属等人员开展流动人口信息登记,现将有关事宜通知如下:
     一、学校的流动人口是指:户籍未在团结街道辖区且居住在成都校区内或户籍未在富牛镇辖区且居住在眉山校区内的教职员工、学生、教职员工家属、校内商铺区从业人员、外籍师生等人员。 
     二、本次流动人口信息登记对象
     1.成都校区:2021级学生;2020年10月1日以后来校工作时未到保卫处进行流动人口登记的教职员工及家属、后勤公司全体员工(含食堂、幼儿园)及家属、商铺区从业人员;驻成都校区内的保尚教育学校的师生。
     2.眉山校区:2021级学生;2020年10月1日以后来校工作时未到保卫处进行流动人口登记的教职员工及家属、后勤公司全体员工(含食堂)及家属、商铺区从业人员。 
     三、流动人口的登记报送
     (一)2021级学生的流动人口信息请各二级学院负责汇总登记后分校区报送。
     (二)教职员工及家属的流动人口信息请各学院、部门、直属单位负责汇总登记后分校区报送。
     (三)后勤公司全体员工及家属(含食堂、幼儿园)、商铺区从业人员、驻成都校区内的保尚教育学校学生流动人口信息请后勤公司负责汇总登记后分校区报送。
     四、请各单位按照《四川工商学院流动人口信息登记表》(附件)的格式内容认真核对登记,并于2021年10月15日下午17点前以电子版的形式报学校保卫处办公室(成都校区联系人:杨小丽,QQ:17992607;眉山校区联系人:李帅杰,QQ:872617978)。
     五、根据《居住证》登记办理相关要求,流动人口信息在保卫处进行登记备案并录入《四川省流动人口管理系统》满6个月后,才能办理《居住证》。请各单位务必高度重视本次流动人口信息登记工作,以免耽误师生员工正常办理《居住证》。

四川工商学院
2021年9月29日