信息动态

首页 信息动态 >

警校联动,共建共育

来源:未知  作者:保卫处     日期:2021-06-01 16:21

——眉山市公安局到学校调研

      5月31日下午,眉山市公安局政保支队副支队长王勇、东坡区公安局政保大队教导员周永贵、副大队长李宇强等、派出所副所长侯涛等领导到我校眉山校区开展校园安全工作调研活动。学校党委副书记、副校长杨夫子参加调研会议。

 

    杨夫子副校长首先代表学校对眉山市公安局一行领导莅临指导工作表示欢迎。杨夫子副校长向来访的公安局领导介绍了我校维护安全稳定、教学生活秩序、突发事件应急处置等相关安全工作的开展情况,特别是详细介绍了我校即将开展的“防范电信网络诈骗”宣传活动,按照“全员参与、防范为主、源头防治、务求实效”的原则,加大电信网络诈骗犯罪预警防范宣传力度,持之以恒地抓防范,构筑立体化宣传防线,切实做到以宣传促防范、以防范保平安,大力提升广大师生员工安全防范意识。

 

   眉山市公安局政保支队副支队长王勇高度肯定了我校的各项安全管理工作。他讲到,安全工作任何时候都不能掉以轻心,必须要时刻绷紧心中那根弦,坚持加强校园安全管理,努力增强突发事件应急处置能力,眉山市公安局对学校开展的“防范电信网络诈骗”宣传活动会全力支持和指导。我相信通过我们警校联动,共建共育,一定能更进一步推进全民反诈、全社会反诈以及无诈校园的建设。

 

  学校保卫处处长助理陈启涛、宣传部负责人陈虎参加本次调研会议。